Scardovari: Cerilli 6, Marangon 6.5, Finotti M. 6.5, Crepaldi 6.5 (st 24' De Bei 6), Moretti sv (pt 5' Mantovani 7), Finotti P. 7, Casini 7, Franzoso 6, Sabatini 7, Destro 6 (st 16' Paganin M. 6), Paganin L. 7 - All. Pregnolato.
Tagliolese: Ferrari 6, Tugnolo 6 (pt 28' Zanoni sv), Gatti 6, Maliki 6.5, Domeneghetti 6.5, Greguoldo 6, Codignola 6.5, Faggion 6.5, Benazzi 6, Fioravanti 6.5 (st 26' Lazzarini sv), Pozzato 6 - All. Milani.
Arbitro: Segreti di Mestre 4.5.
Marcatori: pt 6' Casini, st 9' Sabatini, st 37' Benazzi, st 48' Codignola
Note: Espulso: st 48' Pregnolato, allenatore dello Scardovari, per proteste.
Cronaca: Partita dalle mille emozioni il derby tra lo Scardovari e la Tagliolese finito 2-2. La seconda giornata del campionato di Prima Categoria vede lo Scardovari esordire davanti ai propri tifosi nel modo più rocambolesco, avanti 2-0 si fa raggiungere al 48' da un gol in netto fuorigioco, che ha scatenato le ire dei tifosi e dei giocatori locali, nonché del tecnico Pregnolato poi espulso. Dopo 6' lo Scardovari va in rete con Casini di testa su cross di Crepaldi dalla sinistra. Arriva il 15' e anche un rigore per gli ospiti, calcia fuori Fioravanti. Nella ripresa i locali trovano con merito il 2-0, segna Sabatini con un gol di rapina. I gialloblù sbagliano altre reti con Destro ed al 37' Benazzi accorcia le distanze: 2-1. Poco dopo l'arbitro nega un rigore per fallo su Sabatini; al 48' il fatto contestato, Codignola in fuorigioco realizza il 2-2, tutti si aspettano il fischio dell'arbitro che non arriva, gol concesso e le proteste sono molteplici. Per lo Scardovari una beffa, meritava i tre punti.