2ª giornata ritorno (18-01-15)

Tagliolese: Ferrari 6.5, Duò 6.5, Domeneghetti 7 (st 32' Pozzato 6.5), Greguoldo 6.5, Chiarion 7, Giolo 7.5, Gatti 6.5,Faggion 7.5, Benazzi 6.5 (st 1' Ferroni 6.5), Fioravanti 6.5 (st 1' Lazzarini 6.5), Roncon 8. - All:Milani.

Scardovari: Cerilli 6.5, S. Marangon 6.5 (st 40' Ma. Corradin sv), Cavallari 7, Crepaldi 7 (st 36' Casini sv), Finotti P. 6.5, Rocchi 6.5, Destro 6.5, Paganin L. 6.5, Sabatini 6.5, Franzoso 6.5 (st 8' Mi. Corradin 6.5), Paganin M. 7. - All:Pezzolato.
Arbitro: Guerra Filippo di Padova 7.
Marcatori: pt 8' Cavallari, pt 40' Crepaldi, st 23' Chiarion, st 30' Domeneghetti, st 33' Roncon (rig.)
Note: Giornata fresca ma di pieno sole e terreno perfetto. Ammoniti: Gatti, Benazzi, Ferroni e Lazzarini (T), Crepaldi, Paganin L. e Franzoso (S). Espulso: Rocchi (S). Recuperi: pt 1', st 5'.

Cronaca: Impresa d'altri tempi della Tagliolese nel derby con lo Scardovari. Sotto di due gol nel rimo tempo in soli 10' della ripresa i giallorossi tajanti mettono a segno tre gol e vincono a partita. L'arbitro è contestato per i due calci di rigore concessi ai padroni di casa (il primo sbagliato da Fioravanti e il secondo realizzato dal giovanissimo Roncon). All'8' del pt calcio d'angolo per gli ospiti, palla in area e Cavallari di testa segna. Al 16' fallo di mano in area di Paganin L. ed è calcio di rigore: Fioravanti colpisce in pieno la traversa e la difesa libera. Al 30' pericolo per la porta di Cirilli su un'incursione di Gatti, ma la conclusione a rete dal limite di fondo campo è respinta di piede dal portiere. Al 40' contropiede di Mattia Paganin, palla a Crepaldi che fa secco Duò, calcia a rete ed è 0-2 per gli ospiti. Nel st. scende in campo una Tagliolese "diversa" e in 10' vince la partita: al 23' Domeneghetti su punizione calcia la palla in area e Chioarin di testa insacca. Al 30' dalla bandierina batte Roncon e Domeneghetti con un preciso rasoterra pareggia. Al 33' fallo su Ferroni in area e Roncon dagli 11 metri realizza il gol vittoria. Al 42' Rocchi interviene duro su Roncon e si becca il rosso diretto.