Scardovari: Cerilli 7.5, Mantovani 6.5, Finotti M. 6, Crepaldi 7, Rocchi 7, Cavallari 7, Casini 6.5 (st 8' Paganin L. 6), Finotti P. 6.5, Sabatini 7, Franzoso 6.5 (st 20' Marangon 6) (st 31' Paganin M. 6.5), Moratto 6 - All. Pezzolato.
Azzurra Due Carrare: Caldon 6, Bertan 6, Bregolin 6.5, Serra 6.5, Rango 6, Tamiazzo 6, Schiavon 6.5, Rigoni 5.5, Baldon 6 (st 16' Uzoye 6.5), Pinato 5, Marin 6.5 - All. Garbin.
Arbitro: Bonaldo di Bassano del Grappa 6.
Marcatori: pt 13' Sabatini
Note: Angoli: 4-4. Spettatori: 110 circa.

Cronaca: Arriva la meritata prima vittoria ufficiale per lo Scardovari che batte per 1-0 l'Azzurra Due Carrare nel terzo turno della Prima Categoria. I polesani trovano il gioco che già si era visto nelle ultime due uscite (coppa e campionato) specialmente nella prima frazione di gioco quando la squadra macina azioni sfruttando lo stato di grazia di Andrea Crepaldi che sulla sinistra è devastante. Nella ripresa il Due Carrare esce dal torpore e cerca con insistenza il gol del pareggio, diverse le azioni portate dai padovani alla porta di Cerilli specialmente quella del rigore sbagliato da Pinato. Il via e' tutto gialloblù, al 13' infatti Paganin scende sulla destra e mette al centro dove arriva il rapace Sabatini che insacca: 1-0. Verso il finale dei primi quarantacinque minuti Sabatini ha un'altra occasione, ci prova in collaborazione con Crepaldi ma il tiro della punta non è risolutivo. Il primo tempo e' quasi tutto qua. Nella ripresa cresce l'Azzurra. Al 29' Mantovani stende in area Baldon, e' rigore, tira Pinato che colpisce il palo. Al 41' miracolo di Cerilli sul tiro da due passi di Uzoiye; mentre al 45' Crepaldi semina il panico a sinistra, traversone che si fa tutta la linea di porta avversaria senza che nessuno intervenga. Finisce qua e arrivano i 3 punti.