Scardovari: Cerilli 8, Marangon 6, Finotti M. 6.5, Crepaldi 7, Rocchi 6, Mantovani 6.5, Destro 6 (st 1' Casini sv) (st 11' Mi. Corradin 6), Finotti P. 6.5, Sabatini 8, Cavallari 6.5, M. Paganin 6.5 (st 40' Moratto sv) – All. Pregnolato.
La Rocca Monselice: Simonato 6, Spiandore 6 (st 22' Sattin 6), Sgaravatto 6, Vido 6, Favaro 6.5, Baratella 5, Petagna 6 (st 26' Rosa 6), Tognin 6 (st 41' Carangiu sv), Stivanello 6.5, Zecchinato 6, Trevisan 6.5 – All. Franzolin.
Arbitro: Barbiero di Vicenza 6.
Marcatori: st 5' Sabatini, st 21' Sabatini, st 43' Sabatini
Note: Ammoniti: M. Finotti; Zecchinato, Baratella, Favaro, Vido e Petagna. Angoli: 4-3. Spettatori: 150 circa. Tempo: variabile.

Cronaca: Il "Sabavari" batte La Rocca Monselice 3-0. No, non è un errore di stampa o di scrittura, uno scatenato Sabatini autore di una tripletta (18 gol in 19 gare per lui) regala la vittoria allo Scardovari per 3-0 sul La Rocca, proietta i gialloblù oltre la Stientese che ha perso e la vetta del campionato di Prima Categoria dista soli 3 punti. Tutto nel secondo tempo, mentre nella prima frazione di gioco aveva fatto qualcosa di più il La Rocca, anche se il risultato era rimasto ancorato sullo 0-0, grazie agli interventi di Cerilli su Stivanello. Nella ripresa al 5' punizione di Mattia Finotti e Sabatini insacca l'1-0. I gialloblù premono e al 21' Crepaldi serve Sabatini che non perdona: 2-0. Al 28' però Rocchi è irruente su Zecchinato che finisce giù in area, è rigore, calcia lo stesso Zecchinato ma Cerilli fa il miracolo e para. Poco dopo è Mattia Paganin con un pallonetto sfiora il palo. Nel finale, è il 43', tiro di Crepaldi ribattuto da Simonatto, Sabatini e' in agguato e mette il 3-0.