7ª giornata andata (19-10-14)
Pettorazza: Ferrari 5.5, Aroni 5.5, Grisotto 6, Donà 6, Bregantin 5.5, Drandi 5.5, Vignato 6, Sattin sv (pt 12' Munari 6), Bellan 6.5, Bello 6 (st 28' Birolo 6), Donati 5.5 (st 13' Braggion 6) - All. Braggion.
Scardovari: Cerilli 6, Mantovani 6.5, Finotti M. 6, Crepaldi 6.5, Rocchi 6.5, Cavallari 6.5, Casini 6.5 (st 13' Destro 6), Finotti P. 6.5, Sabatini 7, Franzoso 6.5, Paganin M. 7 (st 40' De Bei 6) - All. Pregnolato.
Arbitro: Santoro di Padova 6.5.
Marcatori: pt 14' Paganin M., pt 20' Casini, pt 35' Bellan (r), st 27' Paganin M., st 35' Sabatini, st 43' Sabatini
Note: Ammoniti: Aroni, Grisotto, Birolo, Casini, Franzoso e Paganin.

Cronaca: Cinquina dello Scardovari che supera il Pettorazza con un perentorio 5-1. Apre Paganin al 14': l'attaccante gialloblù penetra fra le maglie dei locali e batte Ferrari. Casini raddoppia al 20' finalizzando un'azione dalla sinistra. Paganin al 35' atterra Aroni: rigore che Bellan trasforma per i padroni di casa. Nella ripresa il Pettorazza si riversa in attacco ma nel finale viene punito severamente. Al 27' Paganin sfrutta un'indecisione difensiva per il 3-1 mentre al 35' Sabatini mette dentro la palla con un colpo di testa su cross di Crepaldi. A due minuti dalla fine il quinto gol, ancora con Sabatini.