7ª giornata ritorno (01-03-15)
Scardovari: Cerilli 5, Mantovani 5.5, Finotti M. 6 (st 22' Marangon 5.5), Crepaldi 5.5, Rocchi 5, Cavallari 6, L. Paganin 5.5 (st 34' Franzoso sv), Finotti P. 5.5, Sabatini 6.5, Mi. Corradin 5.5, M. Paganin 6 (st 28' Destro sv) - All. Pregnolato
Pettorazza: Ferrari 7, Belloni 6.5, Munaro 6.5, Marangotto 7, Bergantin 5.5, Vignato 7, Cadore 7.5 (st 11' Piva 6.5), Brandi 7 (st 13' Bernardinello 6.5), Bellan 8, Bello 7.5, Donati 7 - All. Braggion
Arbitro: Picelli di Mestre 6.5
Marcatori: pt 4' Sabatini, pt 13' M. Paganin, pt 18' Bellan, pt 36' Sabatini, st 29' Bellan, st 37' Bellan, st 41' Bellan
Note: Espulso: pt 18' Bergantin per fallo su chiara occasione da rete. Ammonito: Mantovani. Angoli: 4-2 per lo Scardovari. Recupero1+4. Spettatori 130 circa. Tempo: sereno.

Cronaca: A suo modo è un'impresa anche questa. Lo Scardovari riesce a perdere in casa contro il Pettorazza, ultimo, per 4-3, dopo essere stato in vantaggio 3-1 contro una squadra rimasta in dieci dal 18' del primo tempo. Senza parole il tifo gialloblù che vede sfuggire l'occasione per consolidare il secondo posto in Prima Categoria. Tutto facile all'inizio, al 4' Sabatini di testa e al 13' Mattia Paganin portano sul 2-0 i locali. Al 19' Rocchi e Cerilli fanno la frittata e Bellan, Portotollese Doc accorcia. Al 36' Sabatini su punizione sigla il 3-1.

Nella ripresa l'imponderabile, al 29' passaggio smarcante per Bellan che realizza il 3-2, sempre in vantaggio Scardovari. Ma Luca Bellan ha un conto aperto, e al 37' poi al 41' ne segna altri due, fa poker, e regala un incredibile vittoria per 4-3 al Pettorazza.