Scardovari: Cerilli 6, Mantovani 6.5, Finotti M. 6.5, Crepaldi 7 (st 29' De Bei sv), Rocchi 6.5, Cavallari 6.5, Casini 6 (st 9' Destro 6), Finotti P. 7.5, Sabatini 7, Franzoso 5.5 (pt 30' Marangon 7), Paganin M. 7 - All. Pregnolato.
Papozze 2009: Ferrarese 6.5, Morato 6, Rossi 6.5, Vianello 5, Stradaroli 6, Donaggio 5, Scarpa 6, Pezzolato 6.5, Lezzoli 6.5, Fonso 6 (st 13' Fuolega 6), Mazzucco 6 (st 17' Boscolo 6) - All. Bergo.
Arbitro: Fasson di Padova 5.5.
Marcatori: pt 12' Crepaldi, st 25' Finotti P., st 31' Paganin M.
Note: Pubblico delle grandi occasioni, circa 200 spettatori.

Cronaca: Terza vittoria consecutiva per lo Scardovari di Giuseppe Pregnolato, stavolta a cadere è il Papozze per 3-0, nel l'ottava giornata del campionato di Prima Categoria. Sconfitta che costa la panchina al tecnico giallo nero Stefano Bergo che rassegna le sue dimissioni. Lo Scardovari ormai e' una macchina da gol, ben 19 in 8 gare, più di 2 reti di media a partita, e nelle ultime 3 giornate dive ha raccolto i 9 punti, ha messo in rete ben 11 segnature e subito 2 gol. Micidiale. I ragazzi di Pregnolato non lasciano nulla al caso, in campo si muovono con intelligenza e fanno un grande possesso palla. Proprio il fraseggio sta permettendo questo buon inizio di campionato. Il via e' subito della squadra di casa, al 12' Crepaldi chiede il triangolo a Sabatini, tiro del terzino sinistro ad incrociare e gol fantastico: 1-0. Nel primo tempo lo Scardovari continua a macinare gioco con il Papozze annichilito. Il raddoppio però arriva nella ripresa, al 25' quando Paolo Finotti con un'azione personale che lascia sul posto due difensori, sigla il 2-0. Passano pochi minuti, al 31' e' Mattia Paganin con una splendida punizione a giro a trovare l'incrocio dei pali: 3-0. C'è spazio anche per una buona parata di Ferrarese sulla conclusione a colpo sicuro di Sabatini.