9ª giornata andata (02-11-14)
Villanovese: Bettoni 6.5, Milan 6 (st 32' Cavallaro sv), Callegari 7, Abouna 6.5, Bronzolo 7, Tridello 7, Simioli 6, Rizzi 6.5 (st 22' Mazzucco 5), N'tsogo 7.5, Martella 6.5, Oselin 6.5 (st 15' Greggio 6.5) - All. Marini.
Scardovari: Cerilli 5.5, Mantovani 6 (st 21' Destro 6), Finotti M. 6.5, Crepaldi 6 (pt 31' Paganin L. 6.5), Rocchi 5, Cavallari 5.5, Casini 6, Finotti P. 6, Sabatini 7, Franzoso 5.5 (st 31' Marangon sv), Paganin M. 5.5 - All. Pregnolato.
Arbitro: Varotto di Padova 5.
Marcatori: pt 13' Bronzolo, pt 28' Callegari, pt 33' Sabatini (r), st 4' Sabatini, st 20' N'tsogo
Note: Espulso: pt 20' Rocchi per fallo da ultimo uomo. Espulso: st 49' Mazzucco per proteste. Ammoniti: Tridello, Finotti M., Paganin M., Paganin L. e Mazzucco. Recuperi: pt 2'; st 4'.

Cronaca: La Villanovese porta a casa l'intera posta in palio contro il quotato Scardovari: 3-2 il finale dopo 90 minuti sul filo del rasoio. Villanovese super nel primo tempo. Al 13' fallo al limite dell'area: Bronzolo buca la barriera e trafigge Cerilli immobile per il vantaggio della Villanovese. Al 20' Rocchi si fa anticipare da Simioli al limite dell'area e lo stende: espulsione diretta per fallo da ultimo uomo e punizione che la Villanovese sfrutta al massimo. Bronzolo calcia, Cerilli respinge e Callegari come un falco piazza il 2-0 con un tap-in. Al 33' l'arbitro inventa un rigore allo Scardovari: Milan rovescia la palla e tocca di mano involontariamente. Proteste neroverdi ma per l'arbitro non ci sono storie e Sabatini dal dischetto accorcia le distanze. Al 4' della ripresa incornata vincente ancora di Sabatini per il pareggio e per la personale doppietta. La Villanovese non ci sta e va vicina al terzo gol con Rizzi e N'tsogo. Il gol arriva con lo scatenato N'tsogo che con un'azione personale entra in area, salta due avversari e mette dentro il 3-2 al 20'. Sabatini colpisce il palo nel finale mettendo i brividi alla Villanovese che nel recupero sfiora anche il quarto gol con Greggio. I neroverdi portano comunque a casa tre punti importantissimi.