Scardovari: Sarto 6, Destro 6 (pt 27' Marangon 6.5), M. Finotti 6.5, Crepaldi 7, Rocchi 6.5, Cavallari 6, Casini 6 (st 28' L. Paganin), Finotti P. 7, Sabatini 7.5, Ma. Corradin 7 (st 36' Franzoso sv), M. Paganin 6.5 - All. Pregnolato
Villanovese: Bottaro 6.5, Milan 6, Bari 6.5, Mazzucco 6, Bronzolo 6, Abouna 6.5, Bianchi 6, Ninotti 6.5, N'tsogo 6, Martella 6, Menon 6 (st 23' Zerbinati 6) - All. Marini
Arbitro: Giordani di Padova 6.5
Marcatori: pt31' Crepaldi, st 46' Sabatini
Note: Angoli 5-3 per lo Scardovari. Recupero: pt 1', st 3'. Spettatori 140 circa. Tempo: coperto

Cronaca: Interrompe la serie negativa lunga ben tre sconfitte lo Scardovari, battendo la Villanovese per 2-0 nel campionato di Prima Categoria. Come sempre un travolgente Sabatini giunto a 22 gol in 23 gare, in campo con un ginocchio gonfio ma in grado di segnare e sfiorare il gol in più occasioni. Bene comunque tutta la squadra che rialza la testa con volontà e grinta ed esce dal tunnel. Al 15' Sabatini sfodera il tiro dalla distanza ma non succede nulla; al 31' azione travolgente dello Scardovari con Crepaldi che vince due contrasti e realizza: 1-0. I gialloblu contestano un presunto rigore su Cavallari al 36'. Nella ripresa la Villanovese non sta a guardare e prende il pallino del gioco ma non è mai pericolosa. Arriva così il 46' quando Crepaldi da destra imbecca Sabatini, mezza rovesciata e 2-0.