Scardovari: Cerilli 6.5, Marangon 6.5, Finotti M. 6, Crepaldi 6, Moretti 6, Cavallari 6, Casini 6 (st 29' Destro 6), Finotti P. 6, Sabatini 6.5, Franzoso 6 (st 18' Mantovani 6), Paganin M. 7 - All. Pregnolato.
Stientese: Scaranaro 6, Fiore 6 (st 33' Ghidotti sv), Ballerini 6, Kastrati 6.5, Bergamini 6, Zilli 7, Rossin 6.5, Dalla Torre 6, Hakim 7.5, Tebaldi 6 (st 42' Spalletta sv), Bezzi 6 - All. Ferrarese.
Arbitro: Trevisan di Venezia 5.5.
Marcatori: pt 21' Zilli, st 10' Paganin M., st 12' Hakim
Note: Ammoniti: Cavallari; Fiore e Hakim. Angoli: 6-3 per lo Scardovari. Spettatori: 150 circa. Tempo: coperto.

Cronaca: Seconda caduta consecutiva per lo Scardovari nel campionato di Prima Categoria: dopo Villanova sette giorni fa, i gialloblù perdono in casa con la capolista Stientese per 2-1. Occasione buttata di agganciare la vetta per gli uomini di Giuseppe Pregnolato che, in ogni caso, non meritavano la sconfitta, un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, anche se è doveroso precisare che la Stientese non ha rubato nulla.

Al via lo Scardovari vuole subito far sentire la pressione alla capolista, ci prova Sabatini ma il suo tiro finisce alto al 13'; però arriva la doccia fredda al 21' quando su punizione Zilli trova il pertugio giusto e realizza il vantaggio ospite. Lo Scardovari ha una buona reazione ma non è troppo pericoloso; ci starebbe anche il secondo giallo (dunque espulsione) a Fiore per un brutto fallo, ma l'arbitro stranamente sorvola. Nel secondo tempo locali arrembanti ed al 10' Mattia Paganin salta due difensori e insacca il pareggio: 1-1 e settimo gol stagionale per l'attaccante. Non si fa in tempo nemmeno ad esultare che al 12' la Stientese torna in vantaggio con un gol di Hakim che trova l'angolo giusto e sigla il 2-1 per la Stientese. Lo Scardovari si riorganizza, al 30' Paolo Finotti di testa viene parato da Scaranaro; al 33' ci prova Destro ma nulla da fare, fuori; è mezzo assedio, al 43' Sabatini su punizione si fa parare il tiro. Resta poco da giocare, la Stientese a tempo scaduto va alla conclusione con Hakim, nulla di fatto ma arrivano anche i tre fischi e i tre punti per gli ospiti.