Crespino Guarda V.: Tomasi 7, Rossi 6.5, Roma 7, Turri 6.5, Puozzo 6, Guarnieri 6.5 (st 21' Zen 6), Magri 6.5 (st 14' Monzo 6), Favaro 6.5, Crepaldi 6, Nani 6 (st 4' Pigozzo 6.5), Giannone 6 - All. Fabbri.
Scardovari: Cerilli 6.5, Mantovani 6 (st 1' Paganin L. 6), Finotti M. 7, Crepaldi 8, Rocchi 6.5, Moretti 6.5, Casini 6.5 (st 22' Destro 6.5), Finotti P. 7, Sabatini 6.5, Cavallari 6, Paganin M. 6.5 (st 30' Marangon sv) - All. Pregnolato.
Arbitro: Leimoni di Vicenza 5.
Marcatori: pt 21' Finotti M., st 42' Destro
Note: Angoli: 6-3. Ammoniti: Rossi, Puozzo e P. Finotti. Recuperati: pt 2'; st 3'.

Cronaca: Dopo due sconfitte, lo Scardovari si rifà con gli interessi e presenta il conto al Crespino Guarda Veneta. Ma sull'esito della gara pesa come un macigno un rigore negato ai giallorossi di casa alla mezz'ora della ripresa sul risultato di 0-1 che, qualora realizzato, avrebbe cambiato il confronto. La gara è stata vivace per tutti i 90'. Nelle battute iniziali subito in evidenza il bassopolesano Andrea Crepaldi pericolo costante con le sue incursioni per la retroguardia locale. Il Crespino replica con Nani e Guarnieri e quindi al 13' con Turri a suggerire in profondità per Magri che angola troppo la conclusione. Al 18' l'incornata di Rocchi è una vera insidia per la porta di Tomasi, che capitola al 21' sul tiro che L. Paganin piazza nel sette. La reazione dei giallorossi c'è al 40' con il tiro di Crepaldi e al 43' con il centro di Magri per la testa di Favaro. Pescatori vicinissimi al raddoppio al 46' con "speedy" Crepaldi che dal fondo serve Sabatini. Nella ripresa la gara scorre sugli stessi ritmi, con i locali alla ricerca del pari e gli ospiti ad agire di rimessa. Al 26' l'episodio contestato per un mani in area su tocco di Pigozzo che l'arbitro non ravvede. Nel finale la rete di Destro da due passi splendidamente servito da A. Crepaldi.