Scardovari: Cerilli 6.5, Marangon 6.5 (st 5' Casini 6), Finotti M. 6, Crepaldi 6, Rocchi 6.5, Moretti 6, Destro 7, Franzoso 7 (st 29' Paganin L. 6), Sabatini 7.5, Cavallari 6.5, Paganin M. 6 - All. Pregnolato.
Badia Polesine: Toniolo 7.5, Megetto 7, Susto 6, Bonfante 6.5, Visini 6, Queranti 6, Tibaldo 6 (st 12' Contin 6), Caberletti 7, Travaglini 7, Cestaro 6 (st 23' Palma 6), Zanetti 6 - All. Piccinardi.
Arbitro: Zampaolo di Chioggia 5.
Marcatori: pt 7' Travaglini, st 47' Sabatini
Note: Espulso: st 40' Travaglini per doppia ammonizione. Angoli: 8-3 per lo Scardovari. Spettatori: 150 persone circa. Tempo: sereno.

Cronaca: Era una delle partite più attese della 12^ giornata della Prima categoria. Lo scontro tra lo Scardovari e il Badia Polesine, con i gialloblu quarti a 18 punti e gli ospiti terzi a 19 lunghezze, finisce in parità, 1-1. Malgrado le velleità di entrambe le compagni di avvicinarsi ancora di più alla vetta. Tra i locali fuori il capitano Paolo Finotti per squalifica, il tecnico Giuseppe Pregnolato deve cambiare qualcosa, spostando Cavallari da centrale difensivo a mediano. Dentro anche l'esperto difensore Moretti. Al via però il Badia Polesine è subito in gol, passano appena 7 minuti e la difesa locale non riesce a liberarsi di un pallone vagante, arriva il lestissimo Travaglini e realizza l'1-0.

Lo Scardovari non ci sta e reagisce, al 15' Sabatini calcia a colpo sicuro da pochi metri ma arriva il miracolo di Toniolo: al 32' Mattia Paganin calcia a rete ma sulla linea di porta salva un gol sicuro Visini. Il primo tempo finisce tra le recriminazioni gialloblù. Nella ripresa al 4' colpo di testa da parte di Destro e sfera fuori di poco. Si arriva al 40' quando Travaglini prende il secondo giallo e viene espulso. Sembra tutto finito ma al 47' lo Scardovari batte un corner, mischia furibonda in area, arriva Sabati e la mette dentro, 1-1 e fischio finale.