Badia Polesine: Tognolo 6, Meneghetto 6, Susto 6.5, Viaro 6.5, Visini 6.5, Contin 6, Caberletti 6.5 (st 19' Palma 6.5), Travaglini 6 (st 43' Queraiti sv), Petrosino 7.5, Cestaro 6.5 (st 39' Galassi sv), Zanetti 6.5 - All. Piccinardi
Scardovari: Sarto 6, Paganin L. 6.5, Finotti M. 6, Crepaldi 6.5, Rocchi 6, Cavallari 6, Casini 6, Finotti P. 6, Sabatini 7.5, Ma. Corradin 7, Destro 6.5 (st 28' Franzoso 6) - All Pregnolato
Arbitro: Spezzati di Padova 6.
Marcatori: pt 40' Sabatini, st 3' Petrosino, st 5' Petrosino, st 15' Sabatini
Note: Ammoniti: Rocchi, Visini, Destro, Zanetti, Finotti e Cavallari.

Cronaca: Badia e Scardovari chiudono sul 2-2 con doppiette dei bomber Petrosino e Sabatini. Badia subito grintoso con una serie di tre calci d'angoli consegutivi. Al 5' su uno di questi corner, i padroni di casa vanno vicino alla rete con un colpo di testa di Visini: palla sopra la traversa. I Pescatori rispondono con due occasioni. La prima al 12' con Finotti A. con palla che esce abbondantemente sopra la traversa. La seconda invece è sui piedi di Sabatini, ben servito da Crepaldi; palla fuori. Occasionissima Badia al 25': Cestaro serve di prima intenzione Petrosino che conclude malamente e il pallone termina sopra la traversa. Al 40' lo Scardovari si porta in vantaggio. Corradin calcia da fuori un tiro velenoso, pallone respinto da Tognolo e Sabatini come un falco insacca la porta avversaria. A inizio ripresa la partita cambia. Petrosino pareggia subito i conti con un piattone vincente a centro area dopo una rapida ripartenza. Due minuti dopo cross preciso di Zanetti per l'incornata del solito Petrosino che insacca il vantaggio per il 2-1. Al 15' lo Scardovari recupera la partita con il tocco sotto vincente di Sabatini: 2-2. Viaro va vicino al gol su punizione al 27' e Cestaro colpisce una traversa al 33' su punizione ma il risultato non si sbloccherà più.