Scardovari: Sarto 7, Mantovani 6.5, L. Paganin 6.5, Crepaldi 6, A. Finotti 7, Cavallari 7, Casini 7, Finotti P. 6.5, Sabatini 6.5, Ma. Corradin 7.5, Franzoso 6.5 (st 43' Zerbin sv) - All Pregnolato
Stroppare:  Bressan 6.5, Bettinelli 6, Cavaliere 6, Sassoli 6, Gennaro Silvio 5, Gonzato 5.5, Favato 6 (st 43' Ramazani sv), Ceccolin 6, Spigolon 6, Sevarin 6.5, Fondrillon 7 - All. Bertazzo
Arbitro: Mariano di Mestre 5
Marcatori: pt 27' Casini, st 20' Ma. Corradin, st 46' Fondrillon
Note: Ammoniti: Crepaldi, P. Finotti e Sassoli. Angoli: 4-2. Spettatori: 100 circa. Tempo: sereno.

Cronaca: Poche occasioni in una gara dove le due squadre hanno badato di più a non scoprirsi che fare gioco. Vince lo Scardovari per 2-1 sullo Stroppare che non molto ha fatto per tentare di portare a casa un punto dal bassopolesine. Dall'altra parte i gialloblù raccolgono, non con il massimo sforzo ma con una gestione oculata della partita, tre punti preziosissimi che li proiettano a ridosso del Badia Polesine primo a 50 punti e sconfitto a Cavarzere 1-2, inseguito dal Duecarrare a 47, poi lo Scardovari a 46; e domenica lo scontro al vertice tra Badia Polesine e Duecarrare con i gialloblù spettatori interessatissimi a due gare dalla fine del campionato di Prima Categoria. Il via è all'insegna dello studio, i locali provano solo al 15' con una punizione di Mattia Corradin fori di poco; al 27' sempre Corradin serve Sabatini che fa da sponda verso Casini, l'ala locale non se lo fa ripetere due volte e da pochi passi segna l'1-0. A fine frazione gran tiro di Sevarin e gran parata di Sarto. Nella ripresa al 20' Mattia Corradin da fuori area trova il 2-0 con un tiro teso nell'angolo. Poco dopo Crepaldi da sinistra prova a sorprendere il portiere avversario che para; al 46' lo Stroppare insacca il 2-1 troppo tardi con Fondrillon su punizione.